行业资讯 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

如何解决冲锋衣的局限问题

作者:admin  来源:http://www.gdjinyifeng.com   更新时间:2019-02-23  阅读数:197
冲锋衣是户外运动必备配备之一,冲锋衣既要防水又要透气,两者之间尽管不对立,可是要保持冲锋衣的排汗透气性的条件是:必须确保排出的汗是水蒸气方式,而不是液态水状态,所以针对这个要求可以采取下面的几种方法来处理它的这个限制性:
  1、自我调节爬山速度当感觉到身上湿润的时分,当即慢待速度,若不是很冷风大,可以把拉链摆开一些,不冷的话还可以脱掉冲锋衣。

  2、衣服分配,惯例的三层穿法,内为速干排汗内衣中为抓绒衣外为冲锋衣,是否适用,不同人的体质以及出汗多少不同,以及外界环境,风速、气温、适度不同,自己灵活运用。不过需求留心的是,冲锋衣和皮肤之间的衣物尽量是速干透气资料的,自己穿的衣服是否速干,在洗衣机里面洗好脱水试试,脱水后重量很轻,稍微晾一下就干的最为适合。

冲锋衣加工厂

  3、冲锋衣结构上底子分为两层的,两层半的和三层压胶的,常见的两层的又有单的和三合一的,三层压胶的一般都是单的。
  4、冬天穿单层冲锋衣包括三层压胶的,不该穿的过大,里面过于宽松,尽量和里面另穿的抓绒贴合些,原则是:不能让或削减冲锋衣和抓绒之间存动态的冷空气,不然水蒸气遇到冷空气就冷凝成液态水了,会构成里面湿漉漉或许结霜,然后透气性消失恶性循环。
  5、假如环境更恶劣或许或许你是多汗的人,可以考虑在冲锋衣外面再套个抓绒衣,这样的结构比较有仿生学的概念,就像有皮裘的动物,冲锋衣就是动物的皮,外面套的抓绒衣就是动物的毛,冲锋衣内的抓绒以及其他保暖衣服相当于动物的脂肪,这样结构的穿法,冲锋衣表里贴层的温度就不致于很冷,不简单构成冷凝,终究透出的水蒸气即使在外面抓绒外表结霜也简单被风进步吹干,抓绒的多空透气保暖性就发挥出来了。
  配备是死的,人是活的,只有了解配备的限制县,才干想办法处理掉这些限制性,从而更好地发挥它的功用。
文章源自:冲锋衣加工厂 www.gdjinyifeng.com

联系人:王先生

手机号码:13630423616
地址:江门市新会区会城三和大道北130号6层

Copyright 2017 © 江门市金亿峰服饰有限公司 版权所有

江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17058799号-1
热门搜索:FOB定做 冲锋衣加工厂 百度地图 谷歌地图