行业资讯 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

如何挑选合适的冲锋衣

作者:admin  来源:www.gdjinyifeng.com   更新时间:2019-05-28  阅读数:139
在户外活动时,一件好的冲锋衣必不可少,那么怎么选购一件好的冲锋衣呢?要想知道怎么鉴别冲锋衣,就需要知道冲锋衣的几个功用点,就是防水、透气、防风、保暖。
  1、冲锋衣的防水功用
  一般的冲锋衣都是“PU防水涂层和接缝处压胶”组合的。用这种东西处理往后,冲锋衣就可以防水了,抵达的作用就是无论你在雨中走仍是在水中趟,都能够阻挠水分的侵入。
  2、冲锋衣的透气功用

  我们在户外运动中免不了要出汗,一出汗假设不透气的话,就会黏在我们山上,感觉很难过,特别是在高山、峡谷的环境下,这些湿气不打扫的话就简略伤风,所以透气也是有必要考虑的功用。

冲锋衣加工厂

  3、冲锋衣的防风功用
  这个是在于冲锋衣的面料,假设风大的话,就会吹走我们身体上面的暖空气,使得我们感到寒冷,特别高山上,风大温度低,假设不保护好我们自己的话,就简略感觉很冷。所以好的冲锋衣有必要有好的防风功用。
  4、冲锋衣的保暖功用
  一般冲锋衣都是两件套的,表里是活里活面设计,在不同的环境里,可拆卸自由搭配,因我国幅员辽阔,在有些当地,会有很大的温差。所以这时候,冲锋衣的抓绒内胆就显得很重要。
  具有以上功用的冲锋衣都不会很廉价,太廉价的必定没有防水透气的功用。一般在几百元左右,好一点的知名品牌甚至会上千元,国产相对廉价些。
文章源自:冲锋衣加工厂 www.gdjinyifeng.com

联系人:王先生

手机号码:13630423616
地址:江门市新会区会城三和大道北130号6层

Copyright 2017 © 江门市金亿峰服饰有限公司 版权所有

江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17058799号-1
热门搜索:FOB定做 冲锋衣加工厂 百度地图 谷歌地图