行业资讯 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

如何清洗干净冲锋衣

作者:admin  来源:http://www.gdjinyifeng.com   更新时间:2020-08-07  阅读数:1
冲锋衣怎样洗比较好。选购冲锋衣时除了要注意选择好的品牌和质量外,平常的清洗也很重要,好的清洗办法对延伸冲锋衣的寿数,保持出色的防风、防雨特性起到重要作用。
  1、一般可以用40度左右温度的清水手洗(水不要太热哦),将服装完全浸湿。
  2、选择中性洗涤液,假设没办法分辩洗冲锋衣加工厂涤液的酸碱度,可以用洗洁精或洗发水替代。用海绵或棉布直接蘸适量洗涤剂擦洗服装表层,直至起泡,起泡可以使污渍溶解快,然后悄悄揉搓,假设真的很难洗掉脏污的当地,先泡几分钟,再揉搓几下。
  3、用许多清水漂洗掉泡沫,一定要将洗涤成分去除,不然时刻久了清洁剂会与面料色彩化学反应;清洗后不要用力拧,然后把衣服放到通风处晒干,当衣服完全干燥后可以放到太阳下晒一晒,防止暴晒。
  以上就是金亿峰服饰有限公司介绍的文章相关知识,希望大家能记住,在日后的运用中有所协助,假设还有其它问题欢迎来电咨询,咱们将等候您的莅临!
  文章来历:冲锋衣加工厂 http://www.gdjinyifeng.com

联系人:王先生

手机号码:13630423616
地址:江门市新会区会城三和大道北130号6层

Copyright 2017 © 江门市金亿峰服饰有限公司 版权所有

江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17058799号-1
热门搜索:FOB定做 冲锋衣加工厂 百度地图 谷歌地图