行业资讯 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

冲锋衣加工厂:如何选购冲锋衣面料

作者:admin  来源:http://www.gdjinyifeng.com   更新时间:2020-09-04  阅读数:43
选购的5个技巧:
  1、因为冲锋衣需做到完全防水,所以,线缝处就须用热压胶条来防止针眼处漏水,仔细看衣服里面的压胶条是否平整、有无起泡。的车缝处全部压有防水胶条,保证了优异的防水特性。
  2、衣服的下摆或腰部是否有防风裙,如果没有防风裙是否有抽绳可以把衣服抽紧,下摆处抽绳防止在恶劣环境下风雪从下摆处灌进身体里。
  3、衣服腋下是否有透气拉链。并不是所有冲冲锋衣加工厂锋衣都会有这种设计,腋下有通风拉链,在恶劣环境下或者大运动量的时候非常有用。
  4、衣袖口部位的收紧方式是否合适,这个涉及到带着厚厚的手套时在雨雪天气中的活动。袖口处魔术贴设计,可根据不同体型穿着者随意调节松紧。
  5、帽子是否能够很好的遮挡风雨,戴上后头部的活动是否自如。如果用于攀冰、雪山攀登等活动,还要考虑到戴着头盔后的活动情况。充分考虑到了穿着者的舒服性和运动时的便捷性,可脱卸式帽子立体设计,具有多处可调式功能。
  文章源自:冲锋衣加工厂 http://www.gdjinyifeng.com

联系人:王先生

手机号码:13630423616
地址:江门市新会区会城三和大道北130号6层

Copyright 2017 © 江门市金亿峰服饰有限公司 版权所有

江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17058799号-1
热门搜索:FOB定做 冲锋衣加工厂 百度地图 谷歌地图