行业资讯 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

冲锋衣面料介绍

作者:  来源:http://www.gdjinyifeng.com   更新时间:2020-11-06  阅读数:90
锋衣的面料一般分外面的保护层、中心的防水透气层和里料。
  保护层和防水透气层是压在一同的,里料和它们别离,一般是尼龙绸、网格布或某种吸汗的资料,多为黑色。

  三层面料:保护层、防水透气层和里料是压在一同的,看上去象是一层面料,一般里料颜色多为银灰色。能够看到里料缝线处的压胶条。一般来说二层面料的透气性和保暖性比三层的稍好,但三层面料重量轻、穿戴舒服,折叠体积小。

冲锋衣加工厂

  冲锋衣的面料主要有两种:
  (1)一种是ePTFE复膜的微孔型面料,目前国内多是GORE-TEX、DENTIK、EVENT、3TO1-TEX这几种。它防水透气的功用是在服装的外面料上复合一层微孔薄膜,其中的微孔比水滴分子小,又比气体分子大,能够在阻挡雨水的同时挥发本身的汗气。
  (2)另一种是PU或TPU涂层(或复膜)的亲水型面料,它的功用是靠无孔的防水层及亲水性的分子链结构来到达的。
  文章源自:冲锋衣加工厂 http://www.gdjinyifeng.com

联系人:王先生

手机号码:13630423616
地址:江门市新会区会城三和大道北130号6层

Copyright 2017 © 江门市金亿峰服饰有限公司 版权所有

江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17058799号
热门搜索:FOB定做 冲锋衣加工厂 百度地图 谷歌地图