行业资讯 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯

冲锋衣怎样进行日常的维护?

作者:  来源:http://www.gdjinyifeng.com   更新时间:2020-11-18  阅读数:73
1.留意穿戴时的保养
  为了延长冲锋衣的运用寿命,在日常的穿戴中,就要留意保护。
  不要把冲锋衣随便在地上乱扔乱放,形成磨损;
  虽然冲锋衣遍及耐用性比较好,但在行走中也尽量留意不要随意刮蹭。
  平常穿戴时尽量不要把油渍等物质粘到冲锋衣上,以尽可能削减洗刷次数,避免过度损害薄膜。
  留意:剧烈的拉扯、高强度的摩擦都会非常大的削减薄膜的寿命,因此假如仅仅日常穿,可能5年也不会损害其功能,但假如是高频率的登山步行穿越,可能1年就会损坏。
  2.根据情况适当清洗
  清洗频率:当冲锋衣外表及深层受到污垢的侵扰,假如长期不清洗,冲锋衣的防水透气功能就会失效。据此,咱们应根据情况对冲锋衣进行定期清洗。

  但是,由于冲锋衣面料的特殊性,咱们不能像对待一般衣物一样进行频频的清洗(例如一周一次),频频的清洗会对冲锋衣的功能性形成很大的损害!你应当根据衣服脏的程度,而不是穿戴时间,来判别是否进行清洗。

冲锋衣加工厂

  清洗办法:
  尽量运用专业清洗剂:运用专用清洗剂进行清洗能够大大提高冲锋衣的保养作用。假如不必专业清洗剂,也要挑选运用不含柔顺剂和漂白剂的中性洗衣液。洗衣粉或带有碱性的洗刷用品会损坏冲锋衣的功能性。运用专用清洗剂能够大大提高冲锋衣的保养作用。留意水温:清洗时应保持水温在40度左右——避免破坏面料和薄膜的粘合性。机洗仍是手洗?:主张假如冲锋衣仅仅局部性脏了,能够采纳手洗的方法;假如全体都已经比较脏,或许有固执污渍,则能够挑选机洗。
  3.防水涂层康复
  冲锋衣的防水涂层长期后会遭到磨损,因此需求当令做防水涂层的康复。
  主张在冲锋衣7成干左右时运用防水剂对外表进行喷涂,但不需求每次都喷涂,大约每清洗三次后,进行一次喷涂即可。
  4.收纳方法:挂起来、叠起来
  冲锋衣在平常不穿时用衣架将其挂起,而不是叠放,由于这样很容易使褶皱部分受到磨损,从而影响到冲锋衣的透气和防水性能。
  文章源自:冲锋衣加工厂 http://www.gdjinyifeng.com

联系人:王先生

手机号码:13630423616
地址:江门市新会区会城三和大道北130号6层

Copyright 2017 © 江门市金亿峰服饰有限公司 版权所有

江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17058799号
热门搜索:FOB定做 冲锋衣加工厂 百度地图 谷歌地图